Warning: Undefined variable $i in /home/eliq/public_html/wp-content/themes/eliq/tpl-language.php on line 9

Warning: Undefined variable $j in /home/eliq/public_html/wp-content/themes/eliq/tpl-language.php on line 10

Warning: Undefined variable $i in /home/eliq/public_html/wp-content/themes/eliq/tpl-language.php on line 15

Warning: Undefined variable $j in /home/eliq/public_html/wp-content/themes/eliq/tpl-language.php on line 16

PRIVACY NOTICE
Eliq AB (“we”, “us” or “Eliq”) is dedicated to protecting your privacy. It is important to us that you are aware of what information we collect about you, how it is collected and how we use your personal data, in connection with your use of the Energy Insights service. We also want to tell you about your rights relating to your data and how to exercise your rights.

Energy Insights is a service provided in an app where we analyze the way your household uses electricity over time to provide you with analyses on your consumption patterns and recommendations on how you could reduce your energy consumption (when we use the word “service” we are referring to the Energy Insights service).

Personal information we collect and where we collect it from
Information which we receive from you directly.
We collect information about your heating type, hot water system, amount of people living together, type of building (apartment/house/other), size of living space, type of home appliances and devices, information regarding solar panels, information regarding electric vehicles, location of your electricity supply point, geographical location, zip code and inside/outside temperature. We collectively refer to the information above as “household data”. Because it’s data which relates to your household.
Other information we gather from you is your contact information (name and e-mail address or phone number).

Information which we collect about you from other sources.
If you have an automatic “smart” electricity meter we collect the information about your electricity consumption from your electricity meter. If you have an automatic “smart” electricity meter we also collect some of the household data (depending on what your meter is able to provide) from your electricity meter, such as geographical location, zip code, location of your electricity supply point and information about inside/outside temperature.

What we do with your personal information
Eliq processes personal data for the following purposes and based on the following legal bases:

• To communicate with you about the services. We will process your contact information to communicate with you if you contact us. The legal basis for this processing is our legitimate interest of providing you with information related to the service. The processing will continue until 90 days have passed since our conversation ended, when we correspond with you.

• To develop new services. We will process household data and data on electricity consumption to develop and improve new Eliq services, if you consent to it. The legal basis for this processing is your given consent. You have a right to recall your consent at any time. The processing will continue until you recall your consent or until we consider the data to be irrelevant for the development of new services.

Information we share
We will share your personal data with our suppliers and subcontractors for the purposes described in this privacy notice. Our suppliers and subcontractors are not authorised by us to use or disclose your personal data except as necessary to perform services on our behalf or to comply with legal requirements. We engage electricity suppliers to gather data from electricity meters and cloud service providers for hosting our IT-infrastructure.

In addition, we may disclose information about you if we are required to do so by law or legal process, or to law enforcement agencies following an appropriate request.
We will not sell your personal details to third parties.

Where we process your personal data
We store and process your data within the EU/EEA.

Your rights
You have the right to know what personal data we process about you and may request a copy free of charge.
You are also entitled to have incorrect data about you corrected and you may in some cases ask us to delete your personal data, for example if the personal data is no longer necessary for the purpose it was collected.
You may also object to certain personal data about you being processed and request that processing of your personal data is limited. Please note that limitation or deletion of personal data may result in that we cannot provide the service to you.

You also have the right to receive your personal data in a machine-readable format and have the data transferred to another party responsible for data processing. If we process personal data about you based on your consent, you have the right to withdraw your consent at any time. Withdrawing your consent does not affect the legality of any processing performed up to that point.
You have the right to lodge a complaint to the Supervisory Authority in the country you live or work in, if you believe that we have not complied with our obligations regarding your personal data. In Sweden the Supervisory Authority is Swedish Authority for Privacy Protection (Sw. Integritetsskyddsmyndigheten), and you can find more information at their website: www.imy.se.

Security
Eliq uses technical and organisational security measures to help protect your personal data against loss and to guard it against access by unauthorised persons. We regularly review our security policies to ensure our systems are secure and protected.

Updates to our privacy notice
This privacy notice may be updated periodically to reflect changes in the service or our collection and use of your personal data. We will notify you of any significant changes to our privacy notice and indicate at the bottom of the privacy notice when it was most recently updated.

How to contact us
Eliq AB is registered in the Swedish companies register under the registration number 556763-2699 with principal place of business located at Stora Badhusgatan 18-20, 411 21 Gothenburg, Sweden.
Eliq is the responsible entity (controller) for the processing of your personal data as described above. Eliq is subject to Swedish data protection legislation, including the General Data Protection Regulation (GDPR).
You can always reach out to us on matters of privacy and data protection by sending an email to hello@eliq.io.

This document was last updated: 2022-06-20

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ
Eliq AB (« nous », « notre » ou « Eliq ») s’engage à protéger votre vie privée. Il est important pour nous que vous sachiez quelles informations nous collectons à votre sujet, comment elles sont collectées et comment nous utilisons vos données personnelles, dans le cadre de votre utilisation du service Energy Insights. Nous souhaitons également vous informer de vos droits relatifs à vos données et de la manière d’exercer vos droits.

Energy Insights est un service fourni dans une application où nous analysons la façon dont votre ménage utilise l’électricité au fil du temps pour vous fournir des analyses sur vos habitudes de consommation et des recommandations sur la façon dont vous pourriez réduire votre consommation d’énergie (lorsque nous utilisons le mot “service”, nous sommes se référant au service Energy Insights).

Informations personnelles que nous recueillons et d’où nous les recueillons
Informations que nous recevons directement de vous.
Nous recueillons des informations sur votre type de chauffage, votre système d’eau chaude, le nombre de personnes vivant ensemble, le type de bâtiment (appartement/maison/autre), la taille de l’espace de vie, le type d’appareils et d’appareils ménagers, des informations sur les panneaux solaires, des informations sur les véhicules électriques , emplacement de votre point d’alimentation électrique, situation géographique, code postal et température intérieure/extérieure. Nous nous référons collectivement aux informations ci-dessus en tant que « données sur les ménages ». Parce que ce sont des données qui concernent votre ménage.
Les autres informations que nous recueillons auprès de vous sont vos coordonnées (nom et adresse e-mail ou numéro de téléphone).

Les informations que nous recueillons à votre sujet à partir d’autres sources.
Si vous avez un compteur d’électricité automatique “intelligent”, nous collectons les informations sur votre consommation d’électricité à partir de votre compteur d’électricité. Si vous avez un compteur d’électricité automatique “intelligent”, nous collectons également certaines des données du ménage (en fonction de ce que votre compteur est capable de fournir) à partir de votre compteur d’électricité, telles que l’emplacement géographique, le code postal, l’emplacement de votre point d’alimentation en électricité et des informations sur la température intérieure/extérieure.

Ce que nous faisons de vos informations personnelles
Eliq traite les données personnelles aux fins suivantes et sur la base des bases juridiques suivantes :

• Pour communiquer avec vous sur les services. Nous traiterons vos coordonnées pour communiquer avec vous si vous nous contactez. La base juridique de ce traitement est notre intérêt légitime à vous fournir des informations relatives au service. Le traitement se poursuivra jusqu’à ce que 90 jours se soient écoulés depuis la fin de notre conversation, lorsque nous correspondrons avec vous.

• Développer de nouveaux services. Nous traiterons les données des ménages et les données sur la consommation d’électricité pour développer et améliorer de nouveaux services Eliq, si vous y consentez. La base juridique de ce traitement est votre consentement donné. Vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment. Le traitement se poursuivra jusqu’à ce que vous rappeliez votre consentement ou jusqu’à ce que nous considérions les données comme non pertinentes pour le développement de nouveaux services.

Informations que nous partageons
Nous partagerons vos données personnelles avec nos fournisseurs et sous-traitants aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité. Nos fournisseurs et sous-traitants ne sont pas autorisés par nous à utiliser ou à divulguer vos données personnelles, sauf si cela est nécessaire pour effectuer des services en notre nom ou pour se conformer aux exigences légales. Nous engageons des fournisseurs d’électricité pour recueillir des données auprès de compteurs d’électricité et de fournisseurs de services cloud pour l’hébergement de notre infrastructure informatique.

En outre, nous pouvons divulguer des informations vous concernant si nous sommes tenus de le faire par la loi ou par une procédure judiciaire, ou à des organismes chargés de l’application de la loi à la suite d’une demande appropriée.
Nous ne vendrons pas vos données personnelles à des tiers.

Où nous traitons vos données personnelles
Nous stockons et traitons vos données au sein de l’UE/EEE.

Tes droits
Vous avez le droit de savoir quelles données personnelles nous traitons à votre sujet et pouvez en demander une copie gratuitement.
Vous avez également le droit de faire rectifier des données incorrectes vous concernant et vous pouvez dans certains cas nous demander de supprimer vos données personnelles, par exemple si les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Vous pouvez également vous opposer au traitement de certaines données personnelles vous concernant et demander que le traitement de vos données personnelles soit limité. Veuillez noter que la limitation ou la suppression des données personnelles peut entraîner l’impossibilité pour nous de vous fournir le service.

Vous avez également le droit de recevoir vos données personnelles dans un format lisible par machine et de faire transférer les données à un autre responsable du traitement des données. Si nous traitons des données personnelles vous concernant sur la base de votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n’affecte pas la légalité de tout traitement effectué jusqu’à ce moment-là.
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de surveillance du pays dans lequel vous vivez ou travaillez, si vous pensez que nous n’avons pas respecté nos obligations concernant vos données personnelles. En Suède, l’Autorité de surveillance est l’Autorité suédoise pour la protection de la vie privée (Sw. Integritetsskyddsmyndigheten), et vous pouvez trouver plus d’informations sur leur site Web : www.imy.se.

Sécurité
Eliq utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour aider à protéger vos données personnelles contre la perte et pour les protéger contre l’accès par des personnes non autorisées. Nous révisons régulièrement nos politiques de sécurité pour nous assurer que nos systèmes sont sécurisés et protégés.

Mises à jour de notre avis de confidentialité
Cet avis de confidentialité peut être mis à jour périodiquement pour refléter les changements dans le service ou notre collecte et utilisation de vos données personnelles. Nous vous informerons de toute modification importante de notre avis de confidentialité et indiquerons au bas de l’avis de confidentialité quand il a été mis à jour pour la dernière fois.

Comment nous contacter
Eliq AB est inscrite au registre des sociétés suédois sous le numéro d’enregistrement 556763-2699 et son siège social est situé à Stora Badhusgatan 18-20, 411 21 Göteborg, Suède.
Eliq est l’entité responsable (contrôleur) du traitement de vos données personnelles tel que décrit ci-dessus. Eliq est soumis à la législation suédoise sur la protection des données, y compris le Règlement général sur la protection des données (RGPD).
Vous pouvez toujours nous contacter sur les questions de confidentialité et de protection des données en envoyant un e-mail à hello@eliq.io.

Ce document a été mis à jour pour la dernière fois : 2022-06-20

INTEGRITETSMEDDELANDE
Eliq AB (”vi”, ”oss” eller ”Eliq”) är dedikerade till att skydda din integritet. Det är viktigt för oss att du är medveten om vilken information vi samlar in om dig, hur den samlas in och hur vi använder dina personuppgifter, i samband med din användning av tjänsten Energy Insights. Vi vill också berätta om dina rättigheter avseende dina uppgifter och hur du utövar dina rättigheter.

Energy Insights är en tjänst som tillhandahålls i en app där vi analyserar hur ditt hushåll använder el över tid för att ge dig analyser av dina förbrukningsmönster och rekommendationer om hur du kan minska din energiförbrukning (när vi använder ordet ”tjänst” är vi hänvisar till tjänsten Energy Insights).

Personuppgifter vi samlar in och varifrån vi samlar in dem
Uppgifter som vi får direkt från dig.
Vi samlar in uppgifter om din värmetyp, varmvattensystem, antal personer som bor tillsammans, typ av byggnad (lägenhet/hus/annan), storlek på bostadsyta, typ av hushållsapparater och apparater, information om solpaneler, information om elfordon , plats för din elförsörjningspunkt, geografisk plats, postnummer och inne-/utetemperatur. Vi refererar tillsammans till informationen ovan som ”hushållsdata”, eftersom det är data som relaterar till ditt hushåll.
Andra uppgifter vi samlar in från dig är dina kontaktuppgifter (namn och e-postadress eller telefonnummer).

Uppgifter som vi samlar in om dig från andra källor.
Om du har en automatisk ”smart” elmätare samlar vi in uppgifter om din elförbrukning från din elmätare. Om du har en automatisk ”smart” elmätare samlar vi också in en del av hushållsdata (beroende på vad din mätare kan ge) från din elmätare, såsom geografisk plats, postnummer, plats för din elförsörjningspunkt och information om inne-/utetemperatur.

Vad vi gör med dina personuppgifter
Eliq behandlar personuppgifter för följande ändamål och baserat på följande rättsliga grunder:

• Att kommunicera med dig om tjänsterna. Vi kommer att behandla dina kontaktuppgifter för att kommunicera med dig om du kontaktar oss. Den rättsliga grunden för denna behandling är vårt berättigade intresse av att förse dig med information relaterad till tjänsten. Behandlingen kommer att fortsätta tills det har gått 90 dagar sedan vårt samtal avslutades, då vi korresponderar med dig.

• Att utveckla nya tjänster. Vi kommer att behandla hushållsdata och data om elförbrukning för att utveckla och förbättra nya Eliq-tjänster, om du samtycker till det. Den rättsliga grunden för denna behandling är ditt givna samtycke. Du har rätt att när som helst återkalla ditt samtycke. Behandlingen kommer att fortsätta tills du återkallar ditt samtycke eller tills vi anser att uppgifterna är irrelevanta för utvecklingen av nya tjänster.

Uppgifter vi delar
Vi kommer att dela dina personuppgifter med våra leverantörer och underleverantörer för de syften som beskrivs i detta integritetsmeddelande. Våra leverantörer och underleverantörer är inte auktoriserade av oss att använda eller avslöja dina personuppgifter förutom när det är nödvändigt för att utföra tjänster för vår räkning eller för att följa lagkrav. Vi engagerar elleverantörer för att samla in data från elmätare och molntjänstleverantörer för att vara värd för vår IT-infrastruktur.

Dessutom kan vi lämna ut uppgifter om dig om vi är skyldiga att göra det enligt lag eller juridisk process, eller till brottsbekämpande myndigheter efter en lämplig begäran.
Vi kommer inte att sälja dina personuppgifter till tredje part.

Var vi behandlar dina personuppgifter
Vi lagrar och behandlar dina uppgifter inom EU/EES.

Dina rättigheter
Du har rätt att få veta vilka personuppgifter vi behandlar om dig och kan begära en kopia kostnadsfritt.
Du har också rätt att få felaktiga uppgifter om dig rättade och du kan i vissa fall be oss radera dina personuppgifter, till exempel om personuppgifterna inte längre är nödvändiga för det ändamål som de samlades in.
Du kan också invända mot att vissa personuppgifter om dig behandlas och begära att behandlingen av dina personuppgifter begränsas. Observera att begränsning eller radering av personuppgifter kan leda till att vi inte kan tillhandahålla tjänsten till dig.

Du har även rätt att få dina personuppgifter i ett maskinläsbart format och få uppgifterna överförda till annan databehandlingsansvarig. Om vi ​​behandlar personuppgifter om dig baserat på ditt samtycke har du rätt att när som helst återkalla ditt samtycke. Att återkalla ditt samtycke påverkar inte lagligheten av någon behandling som utförts fram till den punkten.
Du har rätt att lämna in ett klagomål till tillsynsmyndigheten i det land du bor eller arbetar i, om du anser att vi inte har uppfyllt våra skyldigheter gällande dina personuppgifter. I Sverige är tillsynsmyndigheten Integritetsskyddsmyndigheten, och du kan hitta mer information på deras hemsida: www.imy.se.

Säkerhet
Eliq använder tekniska och organisatoriska säkerhetsåtgärder för att skydda dina personuppgifter mot förlust och för att skydda dem mot åtkomst av obehöriga. Vi granskar regelbundet våra säkerhetspolicyer för att säkerställa att våra system är säkra och skyddade.

Uppdateringar av vårt integritetsmeddelande
Detta integritetsmeddelande kan uppdateras regelbundet för att återspegla ändringar i tjänsten eller vår insamling och användning av dina personuppgifter. Vi kommer att meddela dig om alla väsentliga ändringar i vårt integritetsmeddelande och ange längst ner i integritetsmeddelandet när det senast uppdaterades.

Hur du kontaktar oss
Eliq AB är registrerat i det svenska aktiebolagsregistret under organisationsnummer 556763-2699 med huvudkontor beläget på Stora Badhusgatan 18-20, 411 21 Göteborg.
Eliq är ansvarig enhet (personuppgiftsansvarig) för behandlingen av dina personuppgifter enligt beskrivningen ovan. Eliq lyder under svensk dataskyddslagstiftning, inklusive allmänna dataskyddsförordningen (GDPR).
Du kan alltid kontakta oss i frågor om integritet och dataskydd genom att skicka ett e-postmeddelande till hello@eliq.io.

Detta dokument uppdaterades senast: 2022-06-20